Breaking News
Loading...
Wednesday, 20 June 2012

cecephm@gmail.com Telah Dihack (juga)

cecephm@gmail.com Telah Dihack, Cecep Husni Mubarok
PENGUMUMAN

Dimohon dengan hormat, akun gmail saya yang sebelumnya yaitu cecephm@gmail.com telah diretas/ dihack orang lain yang (pastinya) tidak bertanggung jawab. Jika ada pihak yang merasa dirugikan oleh akun tersebut, mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena akun tersebut sudah tidak saya gunakan lagi, dan saya sebagai pihak korban juga yang telah dirugikan, saya sudah tidak dapat mengakses akun tersebut. Beragam cara sudah saya tempuh untuk mengembalikan akun tersebut, namun belum ada perkembangan berarti, dan sekarang sedang menunggu konfirmasi dari pihak google.

Besar harapan, bagi anda yang telah meretas akun saya, dapat berbesar hati, untuk mengembalikan akun tersebut kepada saya. Ataupun setidaknya tidak menggunakan akun tersebut untuk kepentingan pribadi yang dapat merugikan orang lain. Mudah-mudahan ilmu yang anda miliki saat ini, bisa membawa kemaslahatan serta kebaikan bagi orang lain, dan saya mengucapkan banyak terimakasih, sudah mengingatkan saya tentang keamanan akun gmail.

Mudah-mudahan Allah SWT selalu memberi hidayah dan taufik kepada kita semua.

2 comments :

  1. Mas Bro...
    cecephm@gmail.com
    Kok ada di email setting account kami sih..
    duh..duh..

    ReplyDelete
  2. iyah mas,,

    email yang itu udah lama gak bisa kita akses, udah kena tangan jahil orang alias kena hack..

    pertanyaan rahasia ama email recovery nya juga udah dia ubah, jadi mangkanya kita gak bisa buka lagi email itu..

    maaf yah mas, kita juga sama2 korban dia juga nih..
    mudah2an dia cepet nyadar, gak pake email yg itu bwt ngerugiin orang lain lagi...

    ReplyDelete

Back To Top